O meglio cosa sarà. Un nuovo ristorante, che aprirà al pubblico a Dicembre. Si trova al Villaggio Mosè, frazione della Città dei Templi, a pochissimi metri dalla Valle (quasi abbracciato dalla Valle, in realtà) e situato in un punto di snodo commerciale di incredibile movimento.
Per il momento è scenario di operosità da parte dello staff che sta creando, letteralmente, il ristorante da zero: dal design all'esposizione del cibo, dal menù al singolo tavolo, ogni cosa vuole essere innovazione, qualità, colore e soprattutto ricerca di bellezza.
Cosa si mangerà?

Oltre il cibo, cosa offre?
Un lounge bar che regalerà momenti di squisito relax prima di cena, con un aperitivo, e dopo cena con una vasta scelta di cocktail e amari. Una fornita cantina e una selezione di birre artigianali, andranno a nozze con i ricercati taglieri di Granofino. In qualsiasi momento della giornata, il personale di sala, di cucina e del bar, saranno pronti ad accogliervi per un pranzo succulento, un break veloce o un drink con gli amici dopo il lavoro. Per le cene poi, potrete fare le vostre richieste se avete un'occasione speciale o una serata da festeggiare: sapranno creare per voi un'esperienza che non resterà solo un ricordo, ma un momento da ripetere.
La pizza Granofino è frutto di una ricerca tesa a migliorare la qualità dell'impasto e dei condimenti, sempre. Quante volte vi è capitato di mangiare una pizza per poi digerirla il giorno dopo? Ecco. La lunga lievitazione, il naturale riposo dell'impasto, garantiranno come risultato una pizza soffice, friabile e da godere fino in fondo.
E poi la pasta prodotta live, la panificazione, l'hamburgeria gourmet e la produzione casearia siciliana, e non solo.
Ne vedrete delle belle. Anzi, ne assaggerete delle buone.
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